На потом

Татьяна Косарева 2
Пахнет прелою листвой
Поздней осенью.
Ну и что, что голова
Стала с проседью.

Ну и что, что мы с тобой
Оба - белые.
Застарелые слова
Да не спелые.

Снова осень за окном
Долгожданная.
Но не стану я уже
Несмеяною.

Отложила "на потом"
Слёзы горькие.
Жизнь опять на вираже,
Да мы - стойкие!