Листья опавшие

Валерий Косов2
Листья опавшие душу тревожат,
Тихо шуршат под ногами они.
Зелены были весной и моложе,
Но пролетели счастливые дни.

Счастье найти в этом мире непросто.
Где-то блуждает, куда-то манит…
Сыпались дни, как созревшее просо,
Только тянули к себе как магнит.

Листья опавшие мысли волнуют,
Гонит их ветер в туманную даль.
Тихо шумят, и в погоду любую
Нам навевают на сердце печаль.
12.09.2023год.