Опыт

Ольга Гражданцева
Всё, что с нами было – это опыт.
То, чего никак нельзя лишить.
Даже сожалений горьких шёпот-
Это то, что нужно пережить…

И судьбы лихие повороты,
И разочарований тяжкий груз,
И тоску, и гадкие остроты,
И предательств самый мерзкий вкус.

Горечь поражений и потери…
Это всё, что ранит на пути.
Но меняет нас… и к новой двери
Позволяет сильными прийти.

Время ослабляет боли обод…
Вера помогает вновь вершить.
Всё, что с нами было – это опыт.
Это то, что нужно пережить…