Строчки

Оксана Сафиулина
Читаю строчки:"Мама, поздравляю!"
И расплываюсь в нежности своей
И в эти драгоценные минуты понимаю,
Что нет главнее в жизни двух любимых сыновей!

От этих замечательных открыток,
Подписанных простым карандашом,
Такое получаю наслаждение -
Любовь и счастье них прописаны во всем!


08.03.21