Отьезд в Ярославль

Камалини Рощенкова
Дождик прошлое покрыл пеленой
Мне ушедшего немного жаль
Уезжаю словно домой
Ярославль меня встречай...

Содрогнется неба свинец
Его слепит шум фонарей
Я терновый неся венец
Еду в город монастырей...

Потемнет покров небес
Говоря об уходе дня...
Впереди неизвестности лес
Где петляет судьба моя...