Море ваяет живые картины...

Ольга Суркова-Шевкунова
Море ваяет живые картины
На берегу из ракушек и тины,
Водорослей и мелких камней,
Наших следов и светотеней.
Волны смывают, а море рисует,
Карты морские упрямо тасует.
Сиюминутны мгновенья живые,
Их не смывают дожди грозовые.
Берег песчаный с волнами косыми
Мы измеряем ногами босыми.
Наши следы заполняет вода
И оставляет в песке навсегда.