улетающих не словишь журавлей

Горбатова Анастасия Викторовна
Ты еще ко мне когда нибудь вернёшься,
Ты еще попросишь стать меня твоей.
Только вот в одном ты все никак не разберёшься,
Улетающих не словишь журавлей.
Я тебя просила сотни раз остаться,
Лишь тобой дышала и жила,
Не моим решением было больше не видаться,
Ты сказал - достаточно, что я была.
На моих губах еще осталась нежность,
Я ее сумею, сберегу.
Не моя, виной всему случилась, ревность,
А твое простое - не могу.
Вот и вся цена пустому слому,
Вот надежность вся твоей любви.
Не берутся чувства за основу,
Будешь в них нуждаться - приходи.