Ах, сыночек, взгляд твой смутен...

Лев Горбунов 2
Ах, сыночек, взгляд твой смутен,
Будто месяц в дымных тучах
Пламенеет в злой остуде
И землян мечтами мучит.

Ах, сыночек,что ты пишешь!
Здесь ни рифмы нет, ни смысла.
Как наивны эти вирши,
Лепетанья чувств прокислых.

Ах, сынок, не в девках счастье...
Впрочем, ты прости папашу.
Тоже страсти рвут на части,
Превращая строчки в кашу.

Ах, сыночек, как нам выжить
В детской лихости беспечной,
Посреди красоток рыжик,
Под Луной безумной, вечной.

Сборник "Мимолётности"