Разменян год до юбилея

Римма Рользинг
Разменян год до юбилея,
Нахожусь на высоком старте.
Много мест на огромной карте,
О которых ни дня не жалею.

Облететь не смогу земной шар я
Самолётом или ракетой,
Молодой оставаясь при этом,
В обожании всех и в подарках.

Жизнь моя - интересная книга,
Где всплакнёшь, где до слёз посмеёшься.
Свет прольёт негасимое солнце,
Между строк извлекая интриги.

Черновик моей жизни исчёркан,
Есть ошибки, каких не исправить,
В сердце рябь от двухцветия  клавиш,
Нерв натянутой нитью издёрган.

Я люблю, это чувство нетленно,
Верю в Бога, добро и удачу.
Жду восхода, а как же иначе
Если веришь, придёт неприменно.

20.09.2023