Солнце подожди

Оксана Сафиулина
Закат янтарный рассыпается узором
Так ярки быстро гаснущи лучи
О, Солнце, подожди ещё немного
Не торопись садиться, не спеши.

Дай прелестью весенней насладиться,
Лучами нежными согрей.
Когда же прелетят к нам с юга птицы,
И звонко запоёт певец наш соловей?!


30.03.21