Дочкам

Елена Емельянова 7
День дочери.
Какой прекрасный праздник!
Его придумал кто-то очень добрый
Конечно, мы все дочек обожаем,
И очень любим.
Несмотря на возраст, они для нас
Всё те же наши дети.
Не слушаются даже нас порою...
И даже могут запросто ответить:
- Ой, мама, не могу уже с тобою.
И улыбнувшись, скажут:
- Всё нормально. Другое время
И другие дети.
Но мы-то с вами "лучше" их же знаем,
Нам кажется... за внуков мы в ответе.
И нам бы всё учить, давать советы,
А дочки - они сами уже мамы.
И на свои вопросы знать ответы,
У них давно заложено "программой".
Две дочки.
В чем-то разные немного,
Но для меня их в жизни нет дороже!
Я в каждый день за них прошу у Бога
- Спаси и Сохрани их только, Боже.