***

Елена Парич 2
Ты - обманами обольщал,
я - дарила тебе признания.
Полюбить себя позволял
и другим назначал свидания.
Сколько веры в моих глазах!
А в твоих - пустота бездонная.
Я тебе не желаю зла,
хоть намеренно делал больно мне.
Что друг друга уже
судить -
прав был каждый из нас по-своему.
Поскорей бы тебя забыть!
Пусть как прежде ходишь на сторону,
пусть не думаешь, что прощу -
оправдаю и перед Господом,
а потом любовь отпущу,
Пропади всё, что было, пропадом!

 12.12.2022 - 3.2.2024