Дороги Древнего Рима

Татьяна Косарева 2
Ах, Римские дороги! Течёт времён река,
А эти автострады стоят уже века.
Щебёнка и брусчатка, и глина, и песок
Уложены рабами,не первый служат срок:
Имперские дороги стоят две тонны лет.
Ну почему таких же у нас в России нет?
Не взяли нас римляне с ордой,ядрёна вошь,
На нашем бездорожье Россию не возьмёшь!