Мой учитель

Оксана Сафиулина
Мой друг и верный мой учитель
Уж не вернётся никогда
Совсем пуста твоя обитель
Могила только не пуста...

И как и прежде тебя мало
В моём отчаянном миру
И жизнь горька без тебя, мама,
Тоскую очень и люблю...


31.03.21