Ярко-оранжевый месяц...

Ольга Суркова-Шевкунова
Ярко-оранжевый месяц
Над Ахелоем завис.
Рожки с балкончика свесив,
Смотрит восторженно вниз
На побережье залива,
На черноморскую ночь.
И улетают крикливо
Мыши летучие прочь.
Берег огнями сверкает,
Ночь усыпила всех птиц.
Доля светила такая -
Месяц не знает границ.
Светит болгарскому югу,
Но пролетит этот час.
Землю вращая по кругу,
Кружит вселенная нас.