Алюше

Юлия Бошарова
 «Если в раю не так» (Алина Серегина)
http://stihi.ru/2023/09/18/3660



Отзвенели летние леденцы,
Облака - счастливые сорванцы,
Мне к тебе лететь, будто я цып-цып,
Будто я скворцова и соловьина.

А на сердце - брешь, а на сердце - дрожь.
И меня такую - ничем не трожь.
А твоих стихов золотая брошь
Украшает грустки строкой без сплина.

Скоро хлынут ливнями октябри.
На прогулку зонтик с собой бери,
И края промокшей насквозь зари,
Обернутся в плед облаков мохнатых.

Я тебя люблю. Я тебя люблю ж!
Эта осень дарит нам сказок плюш.
Чтоб была счастливейшей из Алюш,
И крылатей самых крутых пернатых!))