Тёмным вечером гуляли...

Михаил Юрьевич Лесохин
Тёмным вечером гуляли
И болтали о своём,
Люди нас не понимали,
Как мы можем быть вдвоём?

Она красива и мила
Амбициозна и умна,
А что касается меня?
Ясно дело - простота.

Бегали за ней мужчины,
И мальчишки на машине,
Уважали там и тут,
Глазки словно изумруд.

А может голубое небо,
Взгляд девицы волк,
Ведь сияет вся Венера,
И волосы, как шёлк.

Нас бы многое связало,
Только вот, однако, мук,
Как-то разом прошептала:
"Доброй ночи, друг!"