О чём тебе больно?..

Максим Печерник
*

О чём тебе больно?
Ты строишь и ждёшь...
И счастлив невольно,
Что с нотами схож:

Вот ми голубая,
Вот вещая соль...
Вот, жизнь утоляя,
Рассыпалась боль.


20 сентября 2023 г.