Здрасте

Иван Ладников
С добрым утром или здрасте!
Нынче чудная погода.
Слава Богу, что ненастье
Откатилось от порога.

Закружились хороводы,
За селом поёт гармошка,
Опустели огороды
От моркошки и картошки...

Всё убрали и прибрали,
Накатали банок - страсти!
Головою покачали
И расслабились отчасти.

Вот и всё, к зиме готовы!
За тепло спасибо, Осень!
Будьте счастливы,  здоровы,
И на чай с вареньем, просим!