Не соображу, как объяснить

Ольга Якухина
-Как объяснить мне мужу,
Где провела я ночь?
-Да объяснять  не нужно,
Если совсем невмочь.

Он ,если много знает,
Пусть голову ломает.
-Чью голову?- вопрос,
Вот будет мне допрос!