Художник пьян

Оксана Сафиулина
Когда бессонными ночами
Я вспоминаю о тебе
Сказать, что очень так скучаю?!
Скорее просто я желаю
Побыть с тобой наедине.

Услышать ласковые речи,
Что льются словно майский дождь,
И утонуть в твоих объятиях
От мысли пробегает дрожь...

Мечтаю, грежу и тоскую
По столь прекрасным вечерам,
И образ всё ещё рисую...
Да, был жудожник просто пьян!


08.04.21