Спасибо, Господи...

Ольга Сивкова 2
Спасибо, Господи, за всё:
За жизнь, что мать нам подарила;
За солнце, зв;зды, деревцо,
За  то, что есть в нас  любви сила.

За красоту земли родной,
За солнца жаркого луч светлый,
За радость жизни непростой
И уголок земли заветный.

Лишь об одном тебя молю:
Бойцам российским дай ты силы,
Искорени фашистов зло,
Чтоб все народы в мире жили.

Спасибо, Господи, тебе
За то, что край мой расцветает,
И я живу, в моей судьбе
Другого счастья не бывает.