Тебя забыть я не могу

Макс Имиллиан
Гуляешь ты с другим,
А я тоскую по тем дням.
Ах, ну почему ты с ним?
Ведь хорошо же было нам!

Сижу я дома и грущу,
А все из-за тебя.
Нет, я тебя не отпущу,
Нет, только не тебя!

Гуляешь ты с другим,
А я в уме рисую встречи,
Те, что проводила ты не с ним.
Те, когда горели в ночи свечи.

Сижу я дома и грущу,
И понимаю я,
Нет, нет, тебя не отпущу,
Ведь ты - моя, моя, моя!