Деревья моего детства

Лилия Леонова
(Посвящение городу детства)

Те деревья,что стали большими,
помнят деда и годы отца,
Они были, как все молодыми,
жизнь прошла их не зря до конца...
Стали взрослыми дети и внуки,
Им теперь проходить долгий путь...
Ветки тянутся выше, как руки,
их теперь не достать, не качнуть..
Нет, не я уже бегаю в парке,
а другая совсем детвора,
солнце светит по прежнему ярко,
ну , а мне уж в дорогу пора...
До свиданья, вернее, прощайте,
старый дом и деревьев стволы,
На качелях моих покатайте
тех, других,что юны и светлы...
Лилия Л 180923