Странный прохожий

Михаил Астер
Родство душ,
Вместо свинины на ужин.
Потом в душ,
И больше никто не нужен.

Сплетение тел,
Словно Тарзан с лианой.
Кто больше хотел,
Тот после был дольше пьяный...

Работа иль дом,
Неважно теперь совсем.
Коль мысли о ней иль о нём
Двадцать четыре на семь.
------
Терзает народ вопрос,
Ну что за странный прохожий.
Что-то там шепчет под нос,
С такой мечтательной рожей...

19.09.2023 г