Ночью часто смотрю как Любимая спит

Сергей Канюка
Ночью часто смотрю
Как Любимая спит
Придавивши щекою подушку
Я  дыхание ловлю
Серде тихо щемит
От того, как играют веснушки

Спи, Желанье мое
Пусть красивые сны
Светлым роем тебя заполняют
Пусть мечтания твои
От весны до весны
В жизнь тихонько они воплощают

Вновь наступит апрель
Новых дней хоровод
Повлечет на другие вершины
И разбудит свирель
Вихри новых забот
Старых дум облаченье откинув

Но всегда и везде
Буду рядом с тобой
Вновь желания твои исполняя
К недоступной Звезде
Полечу снова в бой
Для тебя, бесконечно родная