Мысли вслух

Светлана Ульмасова
- Поэт - обычный человек?!
- Скорее нет!
Нас очень много мыслей посещает,
Стихами их увы не перечесть.
Поэтов много землю окружает,
И в этом смысле, значит, что-то есть.

В нас льется ценность жизни по-иному,
Мы связаны незримым узелком,
Ведь мы живём совсем не по шаблону.
И опыт свой в народ передаем.

В гармонии с природой пребываем,
Нас горизонтов манит синева,
Захватывает дух неистовая сила,
И кружится от счастья голова.

Мы космоса просторы ощущаем,
Любуемся сеянием луны,
На небе звезды яркие считаем,
И эти чувства нам не зря даны.

В блаженстве мы невольном пребываем,
Все мысли излагаем на износ,
И в творчестве свободу обретаем,
Мечтами вдохновляемся всерьез.


(Здесь и Сейчас)