Скажи

Оксана Сафиулина
Костёр и нежный поцелуй под звёздами
Стук сердца слышется в ночи
Иду к тебе ногами босыми
Прижми меня к себе и обними.

Скажи как долго сердце маялось,
Как сладостны были мечты
И, что тебя в них больше изумляло так
Прошу скажи и не молчи.


23.05.21