Глотком меня не удивишь...

Александр Бам 46
Может и мне достанется глоток.
От воздуха, от взгляда и от Тела.
Меня поток желаний уволок.
Сознанье в подсознании обмелело.

И чувства не сгорят дотла
Их искорка к весне воспламенится.
Лишь горстка пепла, а вокруг зола
Горячим дымом и обнимет, и простится.

Что мы хотим от женщины узнать.
Ей в пол ноги за нами не угнаться.
Все-ний дал им красоту и власть
А с прозорливостью им надо распроститься.

Они забыв Все-него наказ.
Пытаются усилить обороты.
Навязывая нам чужой рассказ.
Без объяснений прячут-всё в киотах.

10.09.2023