Неизвестность манит

Оксана Сафиулина
Куда ведёт меня дорожка
Внезапно показавшаяся в ночи?!
Кого же встречу друга иль подружку,
Или тоску на новом я пути?!

А неизвестность всё так манит
И образ обрастает мишурой,
Вот все же хотелось бы повстречаться
С Кощеем или Бабою-ягой.


25.05.21