Чтобы отсохли...

Кезис
чтобы языки отсохли.
Кстати, КНР в случае ядерной даже минивойны пострадает очень сильно. Потому что он дружит именно с такими КНДРами, бряцающими ядерным оружием. И потому, за каждый провокационный пуск в КНДР, надо бить санкциями Китай. Потому что это он подзуживает северян. И, как бы, ни при чём при этом!
Интересно, что в одной войне северяне сражались против южан за свободу и независимость. А теперь в другой северяне наоборот…
Кстати, любители животных – собачек – могут ли радоваться приезду того, кто на собачьем жире свой жирок накушал. И почему они нигде про это не выскахались? Ии там едят неправильных псинок?

Китайцы подделывают конфетки-чупики. Детские конфеты. Это все, что вас надо знать о "величии" Китая. Будь КНР реально страной, стремящейся к важному месту в мире, то в КНР не было бы никаких подделок ни под что вообще. А было бы только всё родное, китайское, умное, изобретённое... Тем более, что КПК хвалится своей способностью к управляемости страной и ее гражданами. Да по цифровой китайской слежке очень просто и легко уничтожить все нелегальные производства подделок.
Но для альтернативно одарённых придумать хоть что-то свое - абсолютно нереально. 
Но подделывать детские игрушки, одёжки — это предел цинизма. Нет ничего человеческого в этом народе. Они за деньги продадутся целиком. И вас продадут. Такого народа циничного не найти. Страна- копия. Подделывателей всего и вся. Поднявшаяся на подделках и рабском труде за валюту. У меня нет ни одного доброго слова о них. А это значит...
Основную часть дня мы ходим, сидим, ездим… Что в этом главное?
Голова находится в самой верхней точке. А значит, чтобы