За Чистилищем I - Locus qui non est

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Hideaway Paradise)

Вступление:
За Чистилищем  край грешный есть вовне.
Разреши, Отец, найти то место мне...

Куплет 1:
Мифы говорят, что за мира́жем
Есть одна земля, туда что даже мгла
Проникать не могла.
Пред глазами видна городская стена
С закрытою дверью за дымкой.
Вот табличка висит с упреждением,
Что тут власти Бога нет:

Припев:
«Пред тобой врата Вавилона,
Места падших людей в забытьи.
Здесь находится дьявола лоно.
Если хочешь быть – не смей входить!»

Locus qui non est

Куплет 2:
Этот создан мир для очищения,
В вечность чтоб вступить; увы, спасения тут
Не желает многий люд.
Заскрипела дверь как, и был сделанный шаг
Плотника сыном с улыбкой,
Но внутри заслепил все видения
Больно яркий в очи свет.

Припев:
Пред тобой врата Вавилона.
Вместо вечности - небытие
Средь отравленных вод искажённых.
Если хочешь пить – не пей…

Пред тобой врата Вавилона,
Места падших людей в забытьи.
Здесь находится дьявола лоно.
Если хочешь быть – не смей входить!

Проигрыш
За Чистилищем  край грешный есть вовне.
Помолись, Отец, найти чтоб выход мне...

Locus qui non est

Припев:
Пред тобой врата Вавилона,
Места падших людей в забытьи.
Здесь находится дьявола лоно.
Если хочешь быть – не смей входить!

Locus qui non est
Locus qui non est