Про гречневую кашу и не только

Наташа Майская 4
Да понимаю, что на сердце непогода. Мысли вспять.....
Но Вы, ни в коем случае, не вздумайте сегодня раскисать!
Сварите гречневую кашу. Она поднимет настроение ваше.
Да не забудьте сахарку и маслица немного положить.
И к вечеру (Вам гарантирую) приятней станет жить!
Поверьте: обязательно наступит следующее лето,
а с ним и искры радости  -  не сомневайтесь в этом!
До берега счастливого совсем недалеко,
а звёзды нынче яркие и ооочень высоко!