Ночь

Танцуя На Столе
Расправь же плечи, как крылья самолёт бумажный. В полёт и в невесомость отталкивайся прочь. И под подошвами с ботинок сажа сожженных городов поднимется как ночь.
Соскальзывают призраки объятий, касания руки. Не трогай и молчи. Сними надежды нежность точно платье. И вот тебя уже не отличить от этих душ неясных хоровода. Торчащий завиток за ухо заведи. И посмотри  вглубь зеркала, и лоб потрогай. И молоточек застучит в груди.