Танец осени

Татьяна Морозова 18
Листья в танце над асфальтом
Хороводом, в паре, соло.
То летят, то крутят сальто
Как артисты рок-н-рола.

И мелькает разноцветьем
Листьев праздничный румянец.
Это подарил нам ветер
Осени прощальный танец.