Узурпированный мир

Георгий Строганов
Узурпация власти
Узурпация искусства
Узурпация мозгов
Вы все пройдёте через гроб!

Оставь за собой, блять хоть что-то
Оставь хоть какое-то новье!
Туниядец и ленивец тот,
Кто нахуй ничего не создает!

Когда тебя ведут за руку,
Идти просто,
Очень просто!
А ты попробуй сам пройдись

Скалив зубы, ломая голову
Попробуй придумать новую формулу,
Попробуй рассказать миру
О новой идее

Попробуй изменить мир,
Возможно ты не такое говно.
Я верю!