За Чистилищем III - Invidia

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Beneath)

Куплет 1:
Нет побед твоих с другим в сравнении
То, чего достиг ты, бесполезно
И не ценно.

Твоё благо это ложь.

Припев:
Печалиться - не слабость,
Желание мстить –  не гре́шно.
Любая зависть – самость.
Наполняйся ею вечно.
Вкушать здесь можно в горечь
Благополучие других.
Тони в бездонном море
Грусти душ среди иных.

Куплет 2:
Счастье отнимать хотеть расправой
И радость наполнять своей отравой
Будет право.

Ты ужасно ведь живёшь.

Припев:
Печалиться – не слабость,
Желание мстить –  не гре́шно.
Любая зависть – самость.
Наполняйся ею вечно.
Был прошлый мир порочный:
Запреты ставили лимит.
Теперь освобождён ты -
Твой грех здесь не ядовит.
Не ядовит.
Не ядовит.

Проигрыш

Припев:
Зачем пришёл, однако?
Ведь Ты совсем не грешник.
Твои я вижу знаки -
Ты чужак и ты нездешний.
Явился зря, святоша.
Надежду убери найти
Средь падших тут хороших -
С тобой некому пойти.
С тобой пойти...