Любви подсказки

Юрий Зорин 4
Луны сиянье шепот звезд
все тихо как в волшебной сказке
Лишь на полях цветущих роз
песнь соловья к любви подсказки
С тобою за руку идем нам звезды освещают путь и аромат живых цветов собою наполняет грудь глаза в глаза и в целом мире мы одни сияют счастьем бесконечным зелено синие огни
Придет рассвет лучами солнца откроет мира красоту а эта ночь
любви как тайну скрывала нашу наготу