Сегодня ты любимым стал

Анна Шкодинова
Сегодня ты любимым стал. Не для меня, совсем другой.
Ну, как же ты в капкан попал. Вчера еще гулял со мной.

Брожу одна в аллее парка. Как заглушить печаль мою?
А на душе, то холодно, то жарко. Зачем ушел, я не пойму?

Вдруг открою настежь двери, и заплачу, закричу.
Ты лети моя потеря. То, что было отпущу.

Пусть новый день настанет завтра. Он будет с ветром и дождем.
Для прошлого ну нет возврата. Где были мы с тобой вдвоем.