Рефери...

Наташа Майская 4
Я  -  победила! Поле боя  -  ринг...  пылает страстью!
Вот-вот наступит полоса бессилия твоего, безвластия.
Я -  победила,  в воздухе запахло твоим поражением!
Я - победила, "леший задери" тебя,  я - победила!
Так почему же рефери так "тормозит" с решением?!!
И мою трепетную руку вверх не поднимает,
И "дух лукавого" над рингом опрометчиво летает.
А ты?,...  так хитро левый глаз прищуришь
И сигарету тонкую с усмешкою искуришь...