Анемон

Елена Киргизова
      ( королевский )


Анемон   поёт   с  утра,
Ему   вторят   небеса  –
Перламутром   светлым
И   дыханьем   ветра...

Травы   низко   поклонились  -
Божьей   красоте...
И   приятно   удивились  -
Звонкой    чистоте!..      


    ___________________

19 сентября 2023 года, Верея