Суть истории России

Михаил Кошляк
 Суть истории России -
 нет печальней её дней.
 И с годами становилась
всё коварней и страшней.
 Исказили суть России
переврали её быт.
 Лжегерои появились
 их сегодня пока чтут.
Православная Россия
 вновь воспряли купола
по утрам звонят, как прежде
нам мирянам колокола.
Велика страна Россия
 работящий в ней народ
 три Уклада чем жили деды,
 уж не каждый назовёт.
 Прошло время золотое,
 вновь война уже идёт
Украина и Россия за что
бьются не поймут.
 Русский язык стал раздором
вместе с ним борьба за власть.
Европа мстит давно России
ещё от Прусских королей
дважды били - не добили
 Англо - саксов их зверей.
 Нынче снова найден повод,
чтоб Россию развалить -
шкуру русского медведя
меж собою поделить.
 Кто истории не знает,
русский дух не испытал,
на Донбассе оказался
в землю русскую попал.
 " Не ходите на Россию"
завещал Прусский король.
Коль пришли - сыны Иуды
получаёте вензелей!
 Мы историю напишем,
 отразим в ней суть бытия.
 Знайте ляхи и укропы
победить нас вам нельзя!

      20. 09. 2023 г.