Грустные падают листья

Гаури
                Грустные падают листья
                в свете вечерних огней
                я ухожу в закулисье
                в театре уставших теней

                нету хотелок и мыслей
                только слова ни о чём
                грустные падают листья   
                просто не думай о нём.


Ветер сметает лирично
строчку за строчкой в огонь
мы не увидимся лично
только душою с душой

на перепутье тропинок
в свете вечерних огней
падают капли слезинок
просто не думай о ней.