Мара идёт искать

Иванов Антон Ал
Раз -
Вспорото небо,
Звёзды
сжигают
газ.
   Рябью трава
Рвётся
в тотемный
пляс -
   Это два.

Три -
Прячься скорее,
Сгори,
утони,
умри.
   В проклятом мире
Следы
от себя
сотри -
   Это четыре.

Пять -
С неба спускаюсь
Буду
тебя
искать.
Если не спрятался -
Мир
обернётся
вспять.

02.03.2023

*Богиня смерти в славянской мифологии