Как в лесах поют дрозды

Влад Норманн
Как в лесах
поют дрозды,
сердце ёкает
в груди,
слушать я готов
дроздов
аж до самых
холодов,
лучших в мире
нет певцов,
голос звонче
бубенцов,
чем воздать нам
за труды их? 
Я прошу вас:
вы в дроздов
не стреляйте,
люди злые,
ну, зачем
стрелять 
в дроздов? -
люди, вы -
позор России!