Прощание с родным городом. Отьезд

Камалини Рощенкова
Я смотрела в синюю даль
Где грустила душа моя
Посетила меня печаль
Уходящего сентября

Словно в грустном, смешном кино
Черно белый показан фрагмегт...
Расставанью всегда суждено
В нашей жизни расставить акцент

Композиция нитей судьбы
Вновь сплетется в душевный покой
Покидаю я берег Невы,
Оставляю я дом свой родной...

Чего ради пришлось уезжать,
Что ищу я в полуночной мгле...
Неизвестно вернусь ли опять
Я к чарующей душу Неве...