Вечер!

Анатолий Циклаури
Спокойный, теплый, тихий вечер..!
Так пусто у меня внутри...
Душа молчит! Не ждет и сердце встречи!
Мне не согреться у чужой свечи..!
Мой мир оцепенел...
Осенней мухой сонной!
Вокруг живое все, и мимо неспеша..,
К весне очередной! К природе разноцветной!
А я с протянутой рукой, и без гроша..!
Молю как нищий; "Мне хотя бы малость"!
Но мимо неспеша, все то, что расцвело,
Оставив старость! Всё что мне досталось!
Мое тепло к другим давно ушло..!
А вечер тихий, теплый, нежный,
Оставит след! Слезу моей Надежды...