А кто-то выйдет в Бологом...

Сергей Крынский
А кто-то выйдет в Бологом,
платформы потревожив доски,
и будет Кремль ему московский
дорожным мимолётным сном.

За горизонт уходит путь,
и всё же оборвётся где-то;
но нам в ту даль не заглянуть,
и не стоит на карте мета -

обозначение конца
того, что мы достичь сумели,
где вхолостую мчат сердца,
что эхом миль ночных шумели.