И в чём же соль

Андрей Сенников
Душа горит,
Но не печалью.
И словно крик,
И как отчаяние.
Не в муке боль,
Как будто розы.
И в чём же соль?
Вопрос серьёзный.
Шипы опасно
В руках держать.
И многим ясно,
Силой зажать
Не нужно боле.
Раз хочешь сам.
В широко поле
Не по годам.
Ты вышел быстро,
Нет роз совсем.
И в поле чистом
Уже никем.
Не будешь точно,
Раз боль легка.
Надежду прочно
Не с высока
Подаришь близким.
Таков итог.
Не падать низко.
Хоть мир жесток.

20.09.2023