По утру шоколадной крошкой

Ольга Загоруйко 2
Тема: «Пиши своей любви наивные записки, пока горят в глазах безумные огни!» - Астахова


По утру, шоколадной крошкой,
Нарисую на кофе сердце.
Как ты любишь, совсем немножко:
С ванилином и с красным перцем.

Разбужу поцелуем солнца.
Теплый лучик нырнёт в окошко.
Передаст мой привет.
Прижмётся.
Поиграет с твоей ладошкой.

Отошлю, с почтальоном ветром,
Жёлтый лист со стихом.
В гербарий.
Только ты не тяни с ответом.
Подбери песню под гитару.

У подъезда назначу встречу.
Припоздаю чуть-чуть нарочно.
Погуляем. Чудесный вечер.
Будешь петь для меня всенощно.

Возвратимся домой под утро.
Виновато обнимем дочку.
Улыбнётся, посмотрит мудро.
И подставит игриво щечку.

" С годовщиной, мои родные!
С двадцатилетним брачным стажем!
Вы романтики! Молодые!
Я бы тоже хотела также!"

На асфальте у дома, мелом:
"Я люблю тебя! Очень, очень!".
Молодой паренёк, несмело,
Дарит лилии нашей дочке.